
STAGES VACANCES D'AUTOMNE
STAGES CUISINE & PÂTISSERIE Thème : HalloweenAvec Les ateliers de Barbara
Ecotel Fricom à Saint-Jean de la Ruelle
Des stages pour que nos enfants passent aux fourneaux ! Et sur le thème d'Halloween, c'est monstrueusement délicieux !
Trois groupes sont proposés :
- 5/8 ans de 14h à 15h : réservation à la séance ou pour plusieurs jours ou à la semaine
- 9/11 ans de 15h45 à 17h15 : réservation à la séance ou pour plusieurs jours ou à la semaine
- adolescents : de 9h à 10h30 : réservation sur 3 jours.
Programme : Groupe des 5/8 ans :
- Lundi 24/10 : cookies halloween araignées
- Mardi 25/10 : croque halloween (avec pomme)
- Mercredi 26/10 : pizza momie halloween
- Jeudi 27/10 : sucette fantomes Halloween (bananes)
- Vendredi 28/10 : souris enragées (pâte d'amande)
- Mercredi 02/11 : cookies halloween araignées
- Jeudi 03/11 : pizzas momies halloween
- Vendredi 04/11 : croque halloween (pomme) ou sucettes fantômes halloween (banane)
Programme : Groupe des 9/11 ans :
- Lundi 24/10 : doigts de sorcières
- Mardi 25/10 : cupcakes halloween : fantomes, araignées, cerveau, etc...
- Mercredi 26/10 : brownie halloween
- Jeudi 27/10 : gâteau cimetière
- Vendredi 28/10 : quiche ou tarte effrayante
- Mercredi 02/11 : cupcakes halloween : fantomes, araignées, cerveau, etc...
- Jeudi 03/11 : doigts de sorcières
- Vendredi 04/11 : gâteau cimetière
Programme : Groupe des adolescents sur les 3 jours :
- babka (brioche très gourmande) : réalisation de la pâte, pliage, garnissage
- véritable gratin dauphinois
- tiramisu d'Halloween
En pratique :
Lieu : 45 rue bernard Million 45140 Saint Jean de la Ruelle, dans les locaux de l’entreprise Ecotel / Fricom. Grand parking pour se garer
Comprend : tous les ingrédients sont fournis. L'enfant repart avec ses réalisations. Tablier fourni, recettes et photos envoyées après l'atelier
Non fournis : les récipients de conservation pour repartir avec. Ne les oubliez pas !
Tarifs : à partir de 35€ l'atelier / tarifs dégressifs sur la semaine
Sur réservation : BILLETTERIE EN LIGNE ICI
Nombre minimum de particpants : 2. Si le nombre n’est pas atteint, l’organisateur se réserve le droit de décaler la date.
À communiquer au moment de la réservation : la taille de l'enfant (pour prévoir un marche-pied), le nom de l'enfant (pour le diplôme de fin de stage), les allergies éventuelles (au moins 4 jours avant la date de l'atelier)
Attention : les réservations sont bloquées 48 h avant la date de l’atelier, pas de réservation de dernière minute possible sur le site, il faut contacter directement Barbara au 06.95.77.21.45
Cet atelier fait partie du programme de cours et stages cuisine et de pâtisserie proposés par Les Ateliers de Barbara >>